**Bubble of bread**



チョコレートパニーニ


先日ご紹介しました ビタントニオワッフル&ホットサンドベーカーを使って
チョコレートパニーニ作り^^
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春よ恋+自然栽培全粒粉で生地を作って 中にチョコレートを忍ばせ…









熱々に熱したパニーニプレートに乗っけまして…
蓋して3~4分待ちます。
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ちなみにこちらのビタントニオさん コンセントをさしますと右側の通電ランプが
赤く点灯します。
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しばらくすると左側の適温ランプが緑色に点灯するので オイルを塗って
パンを入れます。
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今回は生地の油脂にココナッツオイルを使ったので プレートに塗るオイルも
ココナッツオイルにしてみました♪
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3~4分して蓋を開けてみると 良い焼き色~!
そしてぎゅうぎゅう(笑)
生地量多過ぎた~
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でもこの並々模様テンションあがる~!
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ちょうどrakuも居たので 焼き立て半分こ。
ヤケドしそうな程熱々^m^
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by sakuzou-s | 2015-01-22 14:19 | その他。
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