**Bubble of bread**



バゲット&リュス。




バゲットを上手く焼けるようになりたい…
と 言い続けて早数年。
結局毎年努力もせず過ぎてしまっていましたが 今年こそは!と本気で思ってますっ

12月だったかな?
私にしてはかなり良い感じのが焼けて 俄然やる気が出た^m^
c0215677_840533.jpg
で これは2015年初バゲット&リュス。
今回もバゲットと言うよりは バタールだけどね。











ずっと酒種でやってきたけど バゲットは有機イーストでも好みの味に
仕上がったので しばらくは有機イーストで仕込んでみようと思う。
c0215677_841010.jpg
覚書
バゲット 有機イースト 加水82%
リュス  有機イースト 加水90%




応援クリックお願いします☆

by sakuzou-s | 2015-01-17 06:47 | 有機イースト
<< チョコレートパニーニ 2015年初焼きパン便。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧