**Bubble of bread**



パン教室④


先月のかおりちゃんパン教室です♪
4回目にして ようやくひろこちゃんと一緒ヽ(‘ ∇‘ )ノ

今回のパンメニューはジャムパン!
懐かしい~!

たっぷりのジャムを包んで 苺成形。
これがなかなか難しいのです。

ジャムパンばかりたくさん作ってもあれなので...という事で
半分はウインナーロールも作りました。
c0215677_11181940.jpg
ひろこちゃんが色々作って来てくれたおかずと一緒に焼き立てパンでランチ♪
ひろこちゃんたくさんありがとーm(_ _"m)
次回は何か作って行きます~









そして家に帰って来てからゆっくり撮影。
こうやって見ると。。。
ジャムパン かなりしゃくれております\(;゜∇゜)/
もっとふっくら仕上げたい。。。。
要修行だわ。
c0215677_11183742.jpg
顔書きたくなる感じ...笑







あとはチェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキと 桜餅も作ったよ。
このパウンドケーキお気に入り♪
桜餅も手土産とかにいいなぁ~^^
c0215677_11185314.jpg





応援クリックお願いします☆


by sakuzou-s | 2014-04-10 07:17 | パン教室
<< 最近の頂き物とクック本掲載。 お外ランチと素敵なお土産。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧