**Bubble of bread**



パン色々。

またまた更新サボってしまいました(゜ー゜;
その間に大雪降りましたね~!!






いつだかに焼いたパン達。
一時期はよく焼いていた ミニミニソフトフランス。
これはビジュアルがとっても可愛いので好き♪

そのままパクッといく事が多いですが サンドにもぴったり!
raku用には 甘い物を何か塗ります(^-^;
c0215677_21122360.jpg
これはフランス生地にチョコチップを練り込んだ物。
リーン生地にチョコチップは間違いないね(*-ω-)






こちらもお久しぶりのキャラメルナッツのハードスティック。
先日大量生産したキャメルナッツを巻き込んだ ハード系のパン。
丸のままのアーモンドと胡桃のガリゴリ食感が美味しい(*´ェ`*)

奥に見えるのはメランジェ。単体では写真撮り忘れ~
c0215677_21123972.jpg
ちょっと蒸気当て過ぎ間は否めないですが。。。やっぱりこのツヤが好きなんだな~ヾ(´ε`*)ゝ
今回も全て干し柿酵母だったかな。




今日は凍結による転倒注意ですね!慎重に出勤して来ます~!
皆様もお気を付けてヾ( ´ー`)ノ

応援クリックお願いします☆

by sakuzou-s | 2014-02-10 05:56 | 柿酵母。
<< ベーグルUとオ・フルニル・デュ... パン便2回目。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧