**Bubble of bread**



初焼き。

1月もそろそろ終わりだと言うのに。。。。
よくやく2014年初焼きパンのご紹介です(゜ー゜;

今年の初焼きは干し柿酵母の大納言カンパーニュでした。
ちょっと高さはないけど かなり久しぶりにしてはまぁいい感じかな~と。
年末は30日までずっと仕事だったし 年始は遊び呆けていたからほんと久しぶりだったー
c0215677_1624531.jpg






こちらは初焼きではないけど いつだかに焼いたカンパーニュとスパイスブレッド。
だいぶ前なので配合も味も不明( ̄w ̄)笑
c0215677_1626358.jpg







応援クリックお願いします☆

by sakuzou-s | 2014-01-28 08:29 | 柿酵母。
<< パン便2回目。 東京ふるさと祭りとさくらの病院。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧