**Bubble of bread**



フォカッチャと玄米マフィン。




いつだかに焼いた フォカッチャ。
昔は分割して小さく焼くのが当たり前だと思っていたけど。。。
1度やったら この大判極厚サイズが大のお気に入りに♪
もうすっかりこればっか( ̄m ̄* )

この日はトップにジェノベーゼを塗り塗り。
定番は これかパルミジャーノを振るかどちらか。
もう何度焼いたか分からない位のお気に入り♪
c0215677_8183846.jpg
この極厚クラムのしっとり具合がたまらない~♪(〃д〃)







そしてこれもいつだかに焼いた 玄米イングリッシュマフィン。
こちらもすっかり定番パン。
c0215677_828212.jpg
2014年も定番になるようなお気に入りレシピが生まれたらいいな♪






応援クリックお願いします☆


by sakuzou-s | 2014-01-18 06:29 | 有機レーズン酵母。
<< 東京ふるさと祭りとさくらの病院。 ルヴァン。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧