**Bubble of bread**



2日間の爆焼き!

ブログに書くこともなく終わってしまった長期休暇。
仕事先が改装の為 3週間専業主婦してました。

3週間。。。
あっという間だったーーーー!(T_T)
あれもしようこれもしようと計画していたけど 出来たのは半分。
 
お休み初日は 仕事先のみんなとランチへ。
ランチと言いつつ 2軒はしごで結局4時間?5時間?

2日目は設備点検の方が来るのもあり ついでに色々大掃除。
そして3日目4日目がタイトル通りの爆焼きを。

差し上げる分2軒分 パン便で送る分1軒分 わが家分と合わせて4軒分の爆焼き!

まずは1日目。
1日2.5キロの粉を使用。
この日は気温がかなり高くて 途中クラクラした(=Д=;)
c0215677_7205186.jpg
クラクラの中なんとか焼ききり ようやく撮った1枚(゜ー゜;
クッペと 平焼きあんぱん。

あとはベーグルやら色々焼いたよ。
この後クラクラもすっかり落ち着き 夕方帰って来たrakuとパンのお届けに。







そして2日目。
お友達に送る用のパンを。

今日も2.5キロ!
c0215677_721358.jpg
2日目もクッペ。
あとは厚焼き玄米マフィン。
マロングラッセライ。
カフェチョコベーグル。

あと写ってないけど 何か焼いたな~
なんだったけ?

そして無事午後に配送。

もうしばらく焼かなくていいかな?と言う位の達成感!
結局3週間の休みでがっつりパンを焼いたのはこの2日間だけで~
あとは1週間に1回 ほんの数種類焼いただけ^^;


さっ
またぼちぼち働きますか。





応援クリックお願いしまーす!


by sakuzou-s | 2013-10-24 14:37 | 有機レーズン酵母。
<< パン便。 ロハスフェスタ。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧