**Bubble of bread**



実家用パン。




暑くてすっかりパン焼き熱が下がっておりますが。。。
猛暑の中 実家から頼まれていたパンを汗だくで焼いた(;´д`)ゞ



まずは定番 玄米入り厚焼きイングリッシュマフィン。
玄米が炊きたてだったので 保冷剤でサンドして冷ましていたら入れ忘れた。。
なので 実際はプレーン厚焼きイングリ。

奥にチラッと写っているのは これまた定番フルーツカンパ。
c0215677_1641222.jpg







こちらも定番になりつつある マロングラッセのハードスティック。
買ってから開封されずに置いてあった 粗挽きアーモンドプードルを開けて入れてみた。
c0215677_1643063.jpg






こちらは最近好きな自家製の生姜甘煮と こちらも自家製のレモンピールを入れた
爽やかなハードブレッド。
蒸気入れ過ぎてつやつや(゜ー゜;
c0215677_1644658.jpg
あと黒ゴマとラムレーズンのクッペも焼いたけど 写真なし。

暑くて焼きたくない~とか思っていたけど 焼き出したらやっぱり楽しくて
途中ひとりでテンション揚がってた(* ̄m ̄)




応援クリックお願いしま~す!


by sakuzou-s | 2013-07-12 16:24 | 有機レーズン酵母。
<< フーガスなど。 焼き菓子。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧