**Bubble of bread**



パン焼けました。



先日のリコちゃんマネっこ酵母 デーツ酵母で色々焼きました。
実際にはデーツとは違う物だったんだけどね(゜ー゜;

まずは geoちゃんレシピをお借りしてCpicon メープルシナモンと胡桃のカンパーニュ
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メープル効果かな~?
いい色に焼けた♪焼き過ぎ位が好きな私σ(-_-)

一見バリバリハードに見えるけど クラムはしっとりでクラストはパリッといい意味で軽い☆

美味しかったぁ
geoちゃん ごち~( ̄(エ) ̄)ノ

奥に見えるのは ご紹介するまでもない いつものイングリッシュマフィン(笑)






こちらもすっかり定番になったパルミジャーノブレッド。
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パルミジャーノは色々な種類があるから 新しいのを買う度にこのパンを焼いて味見^m^
コレって言うお気に入りの一点を見つけたい~♪
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イングリッシュマフィンに続いてハマりそうな予感の ヨーグルトライ。
先日もアップしたけど 高橋さんの変換レシピ本のヨーグルトライをさらに変換した(笑)
ヨーグルトライが美味しくて~(゜-、゜)
また焼いた!
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でも ライ麦生地ってベタつくよね~(T_T)かっこよく仕上がらない!要修行!! 







ヨーグルトライが気に入り過ぎて ヨーグルトライのドライフルーツ&ナッツverも。
美味しいけど やっぱりプレーンの方が好きだー
これはraku用だな(*-ω-)
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これは去年の栗の時期に作って かなり好みに仕上がりお気に入りベーグルレシピになった
Cpicon マロンベーグル。
ココア生地にマロンクリームと栗の渋皮煮を包んだベーグル。

今年は栗の甘露煮しか作れなかったから 甘露煮で代用。
つやつや美味しく出来ました☆
これはraku好みじゃないので ひとりもくもくと頂きます( ̄~ ̄ )
ほんと私達ってパンの好みが真逆...
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撃沈バゲちゃん(T▽T)
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撃沈だけど お味は大丈夫だと思うので オーブンワックスペーパーに包んで手土産に☆
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このワックスペーパー 250℃の耐熱なので焼く時に使うのはもちろん
こうやってパンを包んだり お菓子なんかを包んでお土産にしても◎(^_-)



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by sakuzou-s | 2012-11-13 09:08 | デーツ酵母
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