**Bubble of bread**



ホシノ酵母でカフェオレカンパーニュ。

久しぶりにkazzさんレシピをお借りして。。。
Cpicon カフェオレカンパーニュ
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いつもコーヒー液を使うレシピでは 常備してあるオーガニックインスタントコーヒーか
自分で淹れたコーヒー液を使うことが多いんだけど。。。
今回は缶コーヒー。

この缶コーヒーは 仕事先の自然食品店で扱ってる商品。
自然食品にも缶コーヒーってあるんだよ^^
今回は自分の店じゃなくて 他店の自然食品店で頂いた物。
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でもね もともと缶コーヒーが嫌いな私は 自然食品店の物でもやっぱり苦手( ̄┰ ̄*)
誰かにあげようかとも思ったけど せっかくの頂き物なのでパンに使ってみたよ~♪






前回作らせてもらった時は あこ酵母を使って仕込んで。。。
クープも変えて ワイルドな仕上がりで かなり好みに出来たの^m^

今回はホシノ酵母使用で クープは王道!十字クープ~
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ぱっか~ん!と綺麗に開いたよ(○゜ε^○)v
お肌もつるっつる~♪
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糖分がしっかり入る生地なので 通常のカンパとは少し異なるクラム。
クラストのバリバリに反して クラムはソフト系のしっと~り生地(*´ェ`*)
今回ね クラストの食感がめちゃめちゃ良く出来た!
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フィリングに巻いたチョコ&シナモンが旨いのよね~♪
今回苦手な缶コーヒーを使ったけど 前回よりさらに美味しく感じたのは何故!?(≧m≦)

kazzさ~ん 今回も最高に美味しく出来ました!ありがとぉ



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by sakuzou-s | 2012-02-23 09:53 | ホシノ酵母。
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