**Bubble of bread**



アールグレイのスイートブール。

先日作ったスイートブール。
またまた作りました( ̄∀ ̄*)お気に入り~♪
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今回も 生地にお気に入りのアールグレイ茶葉を練り込んで。
クッキー生地を絞って トップには砕いたローストアーモンドを。

焼成前のこの姿 可愛くて好きなんだよね~♪








焼くと 絞ったクッキー生地が溶けて いい感じにアールグレイの生地を包んでくれる(*´ェ`*)
これ考えた人すごいな。
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クッキー生地を乗せたパンって ある程度しっかりめに焼かないと 冷めた時に
表面がペタペタしちゃう。
でも 今回はちと焼きすぎた^^;








まぁ 少々焼き過ぎでもやっぱり美味しいスイートブール♪♪
前回はホップ種だったけど 今回はあこ酵母。
違いは。。。( ̄-  ̄ ) んー
あんまり分からなかったなぁ。同点♪
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美味しかった~!



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by sakuzou-s | 2012-02-10 09:46 | あこ酵母(ライト)
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