久しぶりに クックでレシピ検索~♪
美味しそうなレシピを発見したよ。
いつも素敵なれぽを下さる ミントレモンさんのレシピで。。。。
クルミ・レーズン&クリチのスリムパンクリームチーズは生地で包み込むのではなくて 練り込むタイプ。
包んだクリチ満喫タイプも好きだけど 練り込んで生地がしっとりするタイプも美味しいのよね~
ミントレモンさんは スリム型で焼かれていたけど 私はマフィン型で♪
ホップ種で1.5倍量仕込み~^m^
さぁ ひとつ割ってみましょ♪
(◎_◎;) ン?
フィリング入ってないし~!!
くるみもレーズンも入れてるのに これだけ何も入ってないのに当たるのもすごいわ。
しょうがないので もうひとつ。。。。
こちらはしっかりフィリング入り♪(´▽`) ホッ
クリチを練り込んだ生地って しっとりきめ細かくてほんと美味しい~♪
このしっとり具合 写真だとなかなか伝わりづらいのが残念~
夜のキッチン撮影なので 余計難しいわ(゜ー゜;
ミントレモンさん♪
と~っても美味しく頂きました♪(*゜ 3゜)/
応援クリックお願いします☆彡
↓