**Bubble of bread**



ホシノクッペでガーリックトースト。


ホシノで いつものクッペ。
珍しくホワイトバランス変えてみたんだけど~
なんかイマイチな色合い ^^;


2012年は バゲットの練習をしよう!と意気込んでいたにも関わらず
ついついクッペにしちゃうのよね~(-。-;)

バゲット修行は 来月あたりから始めま~す!多分。。
c0215677_9512416.jpg
美味しく出来たクッペは このままな~んにも塗らずに シンプルに食べるのが好き。

でもね たまにやるのがこの食べ方ρ(´ー`)







簡単に作った ガーリックバターを薄~く塗って。。。
オーブンでカリッと焼き直して。。。。
頂きま~す♪σ(´~`*)
c0215677_953436.jpg







これはね~
ほんっと 旨いっ(>▽<)
c0215677_9535311.jpg
ガーリック臭プンプンしようが 食べるよ~( ̄∀ ̄*)





応援クリックお願いしま~す♪
    ↓

by sakuzou-s | 2012-01-19 10:43 | ホシノ酵母。
<< オヒトリサマランチとフェアトレ... 第2便♪ >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧