黒フランスを 食べてもらいたい友達がいる。
その子の為に ホップ種で黒クッペを焼いた。
黒って言うか茶色?
ビジュアルは悪くない。と思う。
自分で言うなー
でも何だろう。。。
味が。。。
自分の思う黒フランスになってない。
実は ここ何回か連続してこんな仕上がり。
いつも通り焼いているつもりなのに 何かが違う(T_T)
原因が分からない(T_T)
困った。
もしかして ホップと黒フランスの相性が悪い!?
なんて ホップに罪をなすりつけてみる(´‐` ○)\(○`ε´○)
いや どこかの工程におかしいところがあるんだろう。。。。
とりあえず休みの日に もう一度ホップとあこさん両方で焼いてみよう。
今日は25℃!?11月なのに夏日ーーーーー!!Σ( ̄ロ ̄|||
応援クリックお願いします!
↓