**Bubble of bread**



ホシノ酵母でソフトクッペ。





ホシノ酵母で ソフトクッペを焼きました。

ほんと少しの洗双糖と ほんの少しの有機ショートニングを。
c0215677_631456.jpg

ほんと少~し糖分と油脂を加えただけなのに 急にソフトになる。








何だか頼りな~いクラム(^▽^;)
気泡がヨレヨレだ~
c0215677_6313911.jpg









ビジュアルはイケてませんが それなりに美味しく頂きました( ̄~; ̄)
c0215677_632419.jpg
でも・・・・
”ビジュアルも味も最高!!”

と 堂々と言えるパンが焼きたいの(TεT)
修行が足りんのよね。もう少し涼しくなったら頑張る!







応援クリックお願いします☆彡(*_ _)人
    ↓

by sakuzou-s | 2011-09-11 06:53 | ホシノ酵母。
<< ホシノ酵母で豆乳ベーグル。 パン屋さんとお蕎麦屋さん。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧