**Bubble of bread**



ホシノ酵母でドン詰まりクラム編。

今日は 先日同様1~2枚しか撮っていない写真の総集編を。
それも ドン詰まりクラムだったパンを集めてみました(´ー`)┌





ある日のカンパーニュ。
ホイロ後 生地がダレダレに。。。。
高さは無く もう瀕死状態の生地に 無理やりクープ。。。
c0215677_64648.jpg

あの状態から よく頑張ってくれた(Tへヽ)(/へT)







そして クラム。。。。(≡д≡)
食パンみたいになってるーーー
c0215677_693694.jpg











ある日の ドライフルーツ&胡桃のカンパーニュ。
ミニサイズで2個作ったよ。
c0215677_557198.jpg







まぁこれは フィリングたっぷりのパンだから このクラムで良しとしよう( ̄ω ̄;)
c0215677_5584832.jpg









またある日の カンパーニュ。
珍しく 牛乳仕込みの全粒粉カンパーニュ。
クープは綺麗に開いてくれたものの。。。
お肌荒れ荒れ(~_~;)
c0215677_6115547.jpg
クラム??
もう 聞かないでーーー(_TдT)

今回のドン詰まり御一行様は 全てホシノ酵母です。




最近こんな調子で クラムが全然上手く出来ていない。
解決策も見つからず。。。。
モヤモヤする日が続いております。。。。


こんな私に 応援クリックを~~~(T▽T)尸~~SOS!!
  ↓

by sakuzou-s | 2011-09-07 06:35 | ホシノ酵母。
<< 簡単杏仁豆腐。 ホシノ酵母でフルーツ&胡桃のス... >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧