**Bubble of bread**



ホシノ酵母でフルーツ&胡桃のスティックカンパーニュ。

このブログに 何度登場したか分からない ドライフルーツと胡桃のカンパーニュ。
それでも アップしているのは 3回中1回位。
だから もっともっと焼いてるんだよ^^
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何度焼いても飽きないのは このパンが色々アレンジ出来るからかもしれないなぁ。


毎回レーズンは必ず入れるけど その他のフルーツは その時にある物を。
大好きなオレンジピールは 数種類常備しているので その時の気分で好きな柑橘ピールを。

粉だって 強力粉100%の時があったり 全粒粉を混ぜたり ライ麦を混ぜたり・・・
同じパンでも その時その時で 少しづつ味が変わっていく。
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酵母も 色々。
自家製酵母だったり 白神酵母だったり。。。
今回の酵母は ホシノ酵母
最近いつもこれだよね^m^








持ち寄りランチ会に持って行っても やっぱり一番人気はこれ。
友達の子の幼稚園児も 硬くて食べづらそうにしながらも ”これ美味しい~♪”って言って
ふわふわパンよりも こっちのパンをおかわりするの。
渋いよね~♪ラムレーズンとか入れたりしてるのに!
でもやっぱり ハード系を美味しいって言ってもらえると 嬉しんだよね( ̄∀ ̄*)
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これから先も 進化しながら 焼き続けていきたいと思いますr(^ω^*)))







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by sakuzou-s | 2011-09-06 09:19 | ホシノ酵母。
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