**Bubble of bread**



??酵母でベリーベリーベーグル。


昨日に続き。。。
本日も アップしたか?していないか? ビミョ~な記事です(-人-;)

ちなみに昨日のチーズカンパは ”まだアップしていないよ~”と言うお言葉を頂き(´▽`) ホッ








??酵母で・・・多分レーズン酵母だと思うけど~Cpicon ベリーベリーベーグル
c0215677_5552858.jpg
ブルーベリーとクランベリーの入ったベーグルは ベーグルの中でもイチニを争う程好き。
昔は 絶対シナモンレーズンだったんだけど 最近はベリーベリーの方が好きかもなぁ。。( ̄。 ̄)










勢い余って 全てむぎゅむぎゅ成形に( ̄∀ ̄*)
c0215677_540631.jpg









みなさん むぎゅむぎゅしております♪
c0215677_5411862.jpg









ベーグルの分割は いつも適当で。。。
結局 何グラムが自分にとって食べやすいのか?未だに分からず^^;
でも 小さめのベーグルよりは 大きめのベーグルの方が好きなのよ~
c0215677_5415457.jpg







ブルーベリーも クランベリーも 贅沢に(@ ̄¬ ̄@)
ドライフルーツは 必ず有機を。
フレッシュだと有機が少ないフルーツも ドライだと豊富なんだよね~不思議!
c0215677_5462820.jpg







台風は そろそろ四国に上陸だそうです!皆様気を付けて下さいね!
いつもありがとう☆彡(*_ _)人
    ↓

by sakuzou-s | 2011-09-03 06:17 | 有機レーズン酵母。
<< バナナマフィン。 胡桃とチーズのカンパーニュ。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧