**Bubble of bread**



胡桃とチーズのカンパーニュ。

台風は何処へ?
今朝こそ雨か!?と思っていたら 只今AM9:00現在 晴天!!
洗濯物も ばっちり外干し(ノ・_・)ノ凹 ┣凹━凹━凹┫

でも 夕方から夜にかけては 大雨の予報。
皆様の地域は 大丈夫でしょうか?








アップしたか?していないか?
もう分からなくなってしまった チーズカンパ。
もしアップしていたら ごめんなさいっヾ(;´▽`A``
c0215677_8484312.jpg
以前もやった このクープ。
4本(8本??)切り込みを入れたもの。
何クープって言うんだろう?ヒトデみたいだけどね^m^








自家製酵母か??ホシノ酵母か??
多分 自家製酵母・・・・かな?(^▽^;)
c0215677_824245.jpg









シュレッドチーズと胡桃入り。
c0215677_862661.jpg
やっぱりチーズカンパは 美味しいよね(@ ̄¬ ̄@)







応援クリックお願いします☆彡(*_ _)人
    ↓

by sakuzou-s | 2011-09-02 09:06 | 有機レーズン酵母。
<< ??酵母でベリーベリーベーグル。 ホシノ酵母でかぼちゃあんぱん。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧