**Bubble of bread**



ホシノ酵母でかぼちゃあんぱん。

ついに 今日から9月!
今年も残すところ4ヶ月~(゜ー゜;A





ご存知だとは思いますが。。。。
かぼちゃパンにハマっております~

今日のかぼちゃパンは Cpicon かぼちゃ&レーズンブレッドを少々変形させて。。。。
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Cpicon かぼちゃあんぱん。 by ぱんこ625
今日は ホシノで。






成形後に切り込みを入れるか 焼成前に切り込みを入れるかで迷って(ー'`ー;)。。。
成形後に切り込みを入れた。本当はどっちがいいんだろう??
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卵が余っていたので 久しぶりにぬり卵っ
ぬり卵無しの素朴な感じも好きだけど つやつやの焼き上がりはやっぱテンション上がる↑
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ちらっと餡子が見えていたり 見えていなかったり~
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私が作るあんぱんは 餡子少なめ^^ もっと少なくても全然OKよ。
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かぼちゃ色のしっとり美味しい生地 やっぱり最高ヽ(● ´ ー ` ●)/
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by sakuzou-s | 2011-09-01 06:40 | ホシノ酵母。
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