さぁ 夏休みが始まったよ~(○゜ε^○)v
遠出はしないけど ちょこちょこお出掛けして来ま~す!
少し前に焼いた
ホシノ酵母バゲット。
フィセルだね。私が焼くホシノバゲは 少し軽め。
良いのか悪いのか分からないけど。。。。
自家製酵母で焼く方が ガリッとバリッとするんだよね。
←私はこちらの方が好みなの(*´ェ`*)
他の方の ホシノバゲはどうなんだろ~?
なので 私のホシノバゲはサンド向き。
自家製酵母バゲより 食べやすい。
いつかのひとりランチに かぼちゃのマリネとぷちとまとのサンド。
バゲには お気に入りのクリチを塗ってるよ。
冷蔵庫にあった食材で作った簡単サンドだけど これ私好み(^。、^)
ひとりランチにもってこい~♪
ねぇ 皆さんはランチにこのサンドいっこで足りる~?
私は これだけじゃ全然足りないっ
なので 他のパンも食べてます( ̄∀ ̄*)
私の友達はね すっごく小食だから これいっこ食べたらお腹いっぱいで大変な事になるよ。
朝とかね すっごく小さいパンいっことかしか食べないの~!
私が食べ過ぎなのか 心配になるわ。。。
まぁ 基礎代謝も落ちてきている事だし 少しは気を付けないといけないけどさ~ρ(-ε- )
いつもぽちっとありがとう(*_ _)人
↓