**Bubble of bread**



レーズン酵母でミルクティカンパーニュ。

久しぶりに 夏っぽい朝です(;´д`)ゞ
太陽カンカン!!
急いで洗濯物を干しました。

でも また午後から天気が崩れるみたいね~
お出掛けの方は 気を付けてね:::( ^^)T :::







本日のパンは kazzさんレシピをお借りして
Cpicon ミルクティ カンパーニュ
c0215677_891355.jpg

有機レーズン酵母中種。






レシピ名通り 仕込水はミルクティ~♪

実は・・・・ミルクティーが昔から苦手な私(゜ー゜;
でもね そのまま飲むのは苦手だけど パンのミルクティー味は 好きなんだなぁ!

とか言いつつ 牛乳切れの為 水で仕込ませて頂きました~
c0215677_884545.jpg

紅茶は Choiceの有機アールグレイ。フェアトレード商品。

昔働いていた オーガニックカフェで出会ってから 気に入っている紅茶。
必ずストックしてあるよ。
香りが最高~( ̄(OO) ̄)






そんなお気に入りの紅茶と 中にはこれまたお気に入りのフェアトレードチョコを巻き込んで。。。。
チョコは ホワイトね。
c0215677_8101986.jpg







洗双糖も入った リッチ系カンパーニュの為 クラムもし~っとり。
アールグレイの香りと ホワイトチョコが合うね~( ̄¬ ̄*)
苦手だったホワイトチョコの美味しさが分かってきたかも!?
c0215677_8152512.jpg
kazzさん 美味しいレシピをありがとぉ~






応援クリックお願いします☆彡(*_ _)人


by sakuzou-s | 2011-08-04 08:46 | 有機レーズン酵母。
<< モカクッキー。 パーラー江古田~お持ち帰りパン編~ >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧