**Bubble of bread**



ホシノ酵母で食パンカンパーニュ。



久々に起こしたホシノ酵母に ハマってます。

安定した発酵力で 自家製酵母のような冷や冷や感もなく←私だけ!?(-。-;)
失敗知らずのホシノ酵母様。


以前たまたま作った食パンクッペを 今回はホシノさんでわざわざ作ってみた。 
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ホシノ酵母で シンプルな山食生地を仕込み 今回の成形はカンパーニュで。






見た目は カンパーニュっぽく焼き上がった( ̄∀ ̄*)
前回同様 パックリクープ~
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しかし カットすると。。。。。。





クラムはやっぱり ふわふわ食パン生地丸出しね^m^
前回はポコポコクラムで ちょっとハード系ぶってたんだけどなぁ。
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目先の違う食パンカンパーニュ。
ちょっとハマってますヽ(´▽`)/

次回は ちゃんとハードなカンパを焼こう。






ハマってると言えば
rakuが梅ソーダにハマってます。
水割りじゃなくて 絶対炭酸割りがいいらしいよ。

お風呂上りのキュ~っと一杯が 旨いらしい( ̄ノ日 ̄)
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洗双糖と果糖で仕込んだ 梅ジュース。
さっぱりタイプの果糖仕込みがお気に入り。
来年は 全部果糖で仕込もう!






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by sakuzou-s | 2011-07-24 07:35 | ホシノ酵母。
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