**Bubble of bread**



レーズン酵母でコロコロミニカンパ。

かっこいいパンを焼くブロガーさんは 星の数程いて。。。。
こんなパンが焼きたいなぁ~と 指をくわえて見ている私がいます。

その中でも ほんっとにすごいパンを焼くブロガーさんがいて
パンに対する情熱や向上心が半端ではない。

有機や自然栽培の材料を取り入れたりと 素材へのこだわりもあり
国産粉でも こんなにかっこいいハード系が焼けるんだ!!と
思わせてくれた方でもあります。

その方のカンパのクラムを見る度に ため息が出る。
こんなクラムのカンパを いつか私は焼く事が出来るのか??と。

でもね そんな完璧なハード系を焼く方でも 自分のパンはまだまだと言うニュアンスの事が
最近のブログで書いてあって 何だか脱力感を覚えた私。
あの方で まだまだって。。。。。。。。
パンの道って 険しいなぁ~と。

なんて ひとりしんみりしてしまった私でしたヾ(´ε`*)ゝ
今までの自分のパンの焼き方を 考えさせられたなぁ。






そんな迷える私が焼いた 本日のパン。
c0215677_6224548.jpg
有機レーズン酵母中種で ミニカンパ。




大きく焼くカンパも好きだけど 小さいカンパは クラストがたくさん楽しめるから好き。
c0215677_6231044.jpg






粉がたくさん届きました。
c0215677_6303332.jpg
4種類の国産粉と 有機の外麦2袋。


さぁ どんなパンを焼こうかな。





応援クリックお願いします☆彡


by sakuzou-s | 2011-07-11 06:54 | 有機レーズン酵母。
<< レーズン酵母で食パンクッペ。 白神こだま酵母で山食。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧