**Bubble of bread**



白神こだま酵母で山食。




バゲット カンパ 山食。
シンプルなパン程 難しく 奥が深い。

昔は 山食ってそんなに深く考えず そこそこ焼けてた気がする。
自家製酵母で焼くようになってからは ずっと山食スランプ。
なので 苦手意識が根付いてしまったんだよね。

そんな苦手意識を取り除く為 
自家製酵母ではなく 白神こだま酵母で 山を焼く。
c0215677_6582312.jpg









釜伸びはいつもの事 片方だけ(´ー`)┌
まぁ そこは追々。
c0215677_6524411.jpg
型から外して 持った瞬間 なんだか美味しそうな予感がした。






パカッと。
c0215677_6571335.jpg







何も塗らずに そのままむしゃむしゃσ(゜~゜)

うんうん。
キメ細かく しっとり出来てる:*:・゜`☆、。・:*:・゜`
c0215677_6585917.jpg
自家製酵母山も 白神さんみたいに安定して焼けるようになりたいな。








応援クリックお願いします☆彡(*_ _)人


by sakuzou-s | 2011-07-10 07:21 | 白神こだま酵母。
<< レーズン酵母でコロコロミニカンパ。 インド料理。ナンがデカイッ >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧