ここ2~3日 色々なブロガーさんのところで クロワッサンを見た。
こんな暑い中 かっこいいクロワッサンを焼き上げてしまう腕に 脱帽。。。
そして ふと気付く。。。。。。。。ヽ(・ o ・)ノ
私も 大分前にそれっぽいの焼いてるじゃ~ん
アップしそびれた パン・オ・ショコラの存在に ようやく気付くっっ
ではでは 参りましょう~
人生初焼き パン・オ・ショコラ~♪
有機レーズン酵母で 粉は・・・大分前焼いた為 不明\(;゜∇゜)/
いつもいつも古いネタですんませ~ん。。。
こんな感じで良いのかなぁ? (◎_◎)??
そして 焼成。
(* ̄0 ̄*)おぉ~~
なんか それっぽく焼けてる!!!!!
バターも一切流れ出してない~~~.....ヾ( 〃∇〃)ツ
ワタシやるじゃんっっ
なんか 達成感あるなぁ~( ̄。 ̄*)
せっかくなので 紛糖振って おめかし(*´ェ`*)
茶色いお砂糖の粉糖なので ちょっと茶ばんでおりますが。
断面はどんなかなぁ~((o( ̄ー ̄)o))
・・・・・・。
(≡д≡) チーン
層が 半端なく分厚い。。。。
いやいや 初パン・オ・ショコラだし~
クロワッサンだって まだ3回位しか焼いた事ないし~
・・・言い訳してみるヽ( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄;)ノ
でもね~
これ 十分美味しいよ!!
ちょっと感激したもん。
美味しくって。サックサクで。
来年の冬は クロワッサン修行してみたいかも。。。( ̄∀ ̄*)
応援クリックお願いしま~す♪♪