**Bubble of bread**



初レーズン酵母メッシュ。



元々 苦手意識の高い メッシュ型。
メッシュ型を使ってパンを焼く時は 決まって白神こだま酵母で。
自家製酵母でのメッシュ型は ずっと避けてきました。。。

が ついに 酵母メッシュ解禁( ̄Д ̄)ノ
初レーズン酵母メッシュ。_c0215677_6404513.jpg
いやぁ~
焼けたよ。
ちゃんと 焼けたよ。

記念すべき 初酵母メッシュの為 無駄に写真多いですψ( ̄▽ ̄)ψ
お時間のある方 どうぞご覧下さいませ~
    ↓   ↓   ↓   ↓
   


無事 型出し終了。
初レーズン酵母メッシュ。_c0215677_6411458.jpg





とりあえず テーブルで撮影(-p■)q☆
初レーズン酵母メッシュ。_c0215677_6423524.jpg





立てて撮影(-p■)q☆
初レーズン酵母メッシュ。_c0215677_6425751.jpg





キリンと撮影(-p■)q☆
初レーズン酵母メッシュ。_c0215677_6433286.jpg





数時間網の上で放置し 網跡付きまくりのカット写真(;-p■)q☆
初レーズン酵母メッシュ。_c0215677_6435253.jpg





思った以上のしっとりクラムに テンション上がり これでもかと近寄って
ドヤ顔撮影(-p■)q☆
(↑ Nちゃんのパクリ)
初レーズン酵母メッシュ。_c0215677_6445014.jpg


美味しく出来て 感激の初酵母メッシュでした( ̄▽ ̄)V






応援クリックお願いします☆彡


by sakuzou-s | 2011-06-13 07:07 | 有機レーズン酵母。
<< マンゴー酵母でwベリーとクリチ... Go Green Market... >>


パンとオーガニックライフ

by sakuzou-s
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧