元々 苦手意識の高い メッシュ型。
メッシュ型を使ってパンを焼く時は 決まって白神こだま酵母で。
自家製酵母でのメッシュ型は ずっと避けてきました。。。
が ついに 酵母メッシュ解禁( ̄Д ̄)ノ
いやぁ~
焼けたよ。
ちゃんと 焼けたよ。
記念すべき 初酵母メッシュの為 無駄に写真多いですψ( ̄▽ ̄)ψ
お時間のある方 どうぞご覧下さいませ~
↓ ↓ ↓ ↓
無事 型出し終了。
とりあえず テーブルで撮影(-p■)q☆
立てて撮影(-p■)q☆
キリンと撮影(-p■)q☆
数時間網の上で放置し 網跡付きまくりのカット写真(;-p■)q☆
思った以上のしっとりクラムに テンション上がり これでもかと近寄って
ドヤ顔撮影(-p■)q☆
(↑ Nちゃんのパクリ)
美味しく出来て 感激の初酵母メッシュでした( ̄▽ ̄)V
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