最近 更新絶好調じゃない!? φ( ̄∇ ̄o)
数えてみたら 今日で13日連続更新してるよっっ
朝の 日課のひとつになってきてる♪
でもね 毎日更新しているのに 最近パン焼き頻度がさらに少なく。。。
先月末から今月にかけて 週1ペースのパン焼きしかしてない~ヽ( ̄∇ ̄;)ノ
それでも毎日更新出来るって どんだけボツネタが多いかって事。。。
という事で 今日もお蔵入りパンで~す^m^
それも2種類よ♪
なんだか怪しげなクープの影が。。。( ̄ー ̄;
なんとか 騙し騙し撮ってみたけど。。。
隠し切れないっっ
はい。
正々堂々と真上からρ(´ー`)
ん~
惜しいっ
1本頑固な方がいらっしゃいました~
しかし 見かけ以上に クラムに撃沈( ̄■ ̄;)!?
酵母はね
有機レーズン酵母ストレート。
粉はね。。。うーんと。。。。
えっと。。。。分からないヽ(~~~ ;)ノ
続いても 酵母&粉は同じです~(粉は微妙だけど 同じ時期に焼いてるから多分一緒)
これはね お蔵入りにしなくても良かった子。
お蔵入りの中では Aランクの子です。
これでAランク!?とか言わないでね♪ (^ε^)
1本目と 同じ酵母と粉とは思えないクラム。
捏ねも発酵も同じ様にやってる つもり。。。
でも 全然違う(TεT)
もっとちゃんとメモでも取ってやらないと これじゃあ何本焼いても変わらんぞー(´‐` ○)\(○`ε´○)
でもね レーズン酵母ストレートのバゲ 美味しいんだよ♪♪
中種で作ったやつより 大分好み。
中種だと 捏ねすぎちゃうんだよね~
あ゛~
もっともっと焼きたいっっ
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