最近ハマっている スイートブール。
昔スーパーとかコンビニに すっごい大きなスイートブールが並んでたよね。
今でも売ってるのかな??
菓子パン生地に クッキー生地をぐるぐる絞って乗せましょう~
軽くローストしたクルミを砕いて トッピング~
まん丸で かわええね~(#⌒∇⌒#)ゞ
焼くと クッキー生地が溶け出して 生地全体を包んでくれる(*´ェ`*)
もう少し白っぽく焼きあげたいとこだけど そこそこ焼かないとクッキー生地が
よれよれしたり べたべたしたりするんだよね(~_~;)
これね~
旨いのよ~
最近の菓子パンの中で一番のヒット(○゜ε^○)v
トッピングのアーモンド 飾りだからいらないかな~と思いきや。。。
このアーモンドがかなりいい仕事しています。
これ絶対必要(。--)ノ
クッキー生地のサクサクしっとりも旨いけど 生地の口溶けがやたらいいのさ~
また作ろ~っと。
香麦・国産薄力粉・ノンホモ牛乳・無塩バター・洗双糖・有精卵
有機アーモンド・白神こだま酵母・シママース
応援クリックお願いします☆彡(*_ _)人