・・すっかり大晦日になってしまいました(ーωー;)
rakuは、昨日から冬休み。
昨日は、私の仕事の送り迎え&大掃除に励んでくれました。
私は仕事から帰ると、
大掃除をしているrakuを尻目に、その真横で就寝(=_ヾ)zzz
・・どんな状況でも眠れるのが、私の特技です。
数時間後、rakuに叩き起こされ、夕食の準備。
もちろん大掃除の時間はなく、本日大掃除予定です(。--)ノ
・・今日は5時起きで、お雑煮用にしゃもガラでダシをとってます~
今年最後のパンは、一番大好きなパンで締めたいと思います。
有機ドライフルーツ&胡桃たっぷりのハードパン。
今年、何度焼いただろう??
一番焼いたパンだろうなぁ
成形しようとした時に、レシピ本に目がいったの。
ρ(´ー`) この本。
恐れ多くも、コム・シノワ様の本。
成形だけ、似た感じにしてみた。
スティック状に成形する事はあるけど、ここまで伸ばしたのは初めてかな。
つやつや~♪に焼き上がりました♪
アングルも、ちょいとマネっこ( ̄∀ ̄*)
やっぱり美味しい(* ̄┏Д┓ ̄*)
この1年、たくさんのパンを焼いたなぁ
去年より、少しは成長したかな??
ほんの少しでも良いから、成長してくれてると嬉しいけど( ̄ー ̄;
来年も、楽しみながら自分の納得のいくパンが焼けるように頑張ろう。
今年1年”**Bubble of bread**”に遊びに来て下さり、
本当にありがとうございました(o_ _)o))
とってもとっても嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです**