先日、ハード系の修行を復活させると、宣言したので・・
焼いてます(。--)ノ
久しぶりに、フランスパンらしいパンを焼いたよ~
エピとか、クッペは焼いてたけど、長~いフランスパンは、何ヶ月振り!?
加水70%長時間発酵。
バゲットクープがあまりにも久しぶりなもんで
クープの感覚が良く分からなくなり
3本、4本、5本のクープなんて、とんでもない感じになって、、
急遽フィセルに、、
一本クープで~<( ̄∇ ̄)ゞ
。。。。。。。。ヽ(・ o ・)ノおっ
久しぶりの割には、なかなか良いんじゃない!?川* ̄д ̄*川
真ん中ら辺の、ちょっとくっついた部分が惜しかったね~
よぉ~し、この調子で毎週焼くぞぉ~( ̄Д ̄)ノ
頂き物の無花果で、無花果酵母。
2瓶。
スイカ酵母。
・・やっぱり匂いが・・・苦手(; -y-)
応援クリックお願いします♪(*_ _)人
↓