**Bubble of bread**



ハード系2種。

ブログを始めた頃は、ハード系を中心に焼いていたけど、
最近はあの頃に比べると、ソフトなパンばかり焼いてる気がする。

でも、今回は久しぶりにハード系2種類。



豆乳仕込のフランス生地で、クッペ。
c0215677_1564177.jpg
豆乳、もっと入れれば良かったなぁ~
ちょっと生地が固かった。。。(lll __ __)





生地が固い分、クープは開いてくれたけど。
う~ん。。( ̄-  ̄ )
c0215677_1571693.jpg
次回頑張ろう( ̄Д ̄)ノ





こちらは、ベーコンエピ カレー風味。
夕方に撮るのって、難しいネ(@Д@; 
c0215677_159771.jpg
今回は、少し加水高め。
いつものエピより、クラストがパリパリ!!
この食感好き(〃д〃)





特に意味は無いけど、エピと同じ目線で(^。^;)
c0215677_15104037.jpg
やっぱり、たまにはハード系の修行もしないとダメだね
これからは、週1位で焼こう(。--)ノ ハーイ




応援クリックお願い致します☆彡(-m-)”


by sakuzou-s | 2010-08-23 15:41 | ホシノ酵母。
<< フルーツ酵母色々。。 イッタラ。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧