**Bubble of bread**



全粒粉パン2種。

3,4年飼い続けていた、わが家のカブトムシ君。
先日、みんないなくなっちゃた(ノ_・、)

rakuの朝は、カブトムシの様子を見に行く事から始まってたの。
その日課も、先日で終わり。

誰もいなくなった虫かご。なんか、寂しく感じるなぁ(/_;)

今年で、カブトムシを飼うのは終わりにしたの。
狭いカゴの中じゃ可哀想だと、前からrakuに言われてたんだ。


---------------------------------------------------------------



本日は、全粒粉を使ったパン2種です。



まずは、Cpicon **全粒粉の食パン**
白い粉だけより、味わい深くて好きだなぁ。
c0215677_741057.jpg





山食苦手病、いまだ続いております<(_ _)>





案の定、上手く焼けず、、、、
上からの撮影のみとなりますΣ(; ̄□ ̄A
c0215677_75361.jpg






スライスして、お裾分け。
こちらも上からの撮影のみで、ご勘弁を<( ̄∇ ̄)ゞ
c0215677_76923.jpg







もうひとつは、全粒粉入りCpicon フォカッチャ
フォカッチャに全粒粉を入れるのは、初めてかも??
c0215677_825592.jpg




白い粉だけより、しっかりした歯ごたえ。
全粒粉効果!?
それともただの焼きすぎ!?( ̄_ ̄ i)
c0215677_7121637.jpg
でも、歯ごたえのあるパンが好きな私には全然OK♪
旨い~(^。、^)




応援クリックありがとうございます☆彡m(_ _"m)


by sakuzou-s | 2010-08-20 08:04 | 白神こだま酵母。
<< 白ゴマ中華風!?マフィン。 かぼちゃ食パン。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧