**Bubble of bread**



生クリームメッシュパン。

昨日は、ドシャブリにやられました~
ほんの1分位の間に、びしょぬれになったョ( ̄▽ ̄;)!!
まるで、ゲリラ豪雨みたいだった!!
自然の力は、すごい~~~




本日のパンは、Cpicon **生クリームブレッド**
食パン型に入れるか、メッシュ型に入れる迷って。。。
苦手なメッシュ型に( ̄ー ̄;
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仕事先に売ってる生クリーム。
美味しい生クリームなんだけど、、、
乳脂肪47%だと、生クリームがあまり得意じゃない私にとっては
ちょっと濃厚すぎて、ケーキとかでは使えない。
でも、パンに練り込むには、最高!! ( ̄ε ̄〃)b
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苦手なメッシュも、最近では少しは上達してきたみたい(^^;)
しっとりさを目指して、少し白めに焼き上げました~
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もう少し発酵を長くとってたら、つま楊枝地獄になるとこだった感じ。。( ̄_ ̄ i)






きめ細かくて、しっとり~
トーストすると、生クリーム効果でサックサク(○゜ε^○)v
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今日は、雨が降りませんように。。。☆彡     (-人-;)






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by sakuzou-s | 2010-08-14 07:50 | 白神こだま酵母。
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