**Bubble of bread**



ホシノ酵母でフランクエピ。

金木犀。
同じ木なのに、左側だけ枯れちゃった。
どうしたんだろう(ノ_・、)
c0215677_8212571.jpg







私のレシピCpicon ベーコンエピ☆彡
そのレシピを見たお友達が、ベーコンをソーセージに変えて、、、
アレンジして作ってくれてたの“〆( ̄  ̄*)




美味しそうだったから、マネっこして作ったョ~♪
c0215677_8125762.jpg
1本のエピにつき、2本の粗挽きソーセージ入り!!
ボリューム満点~♪(* ̄0 ̄*)ノ




ハサミでカットするのは、ベーコンより少~~し難しいけど。。。。
なんか楽しい(^w^)






焼き上がり~♪

ソーセージの脂がジュワジュワ言ってて。。。美味しそぉぉ(^。、^)
c0215677_8144698.jpg








お試しで、1本だけクープ入れてみたけど。。。。((◎_◎) ???
c0215677_813419.jpg
完全にホットドッグ化してるわ~(○゜ε゜○)







応援クリックお願い致します☆彡(o_ _)o))


by sakuzou-s | 2010-08-10 08:46 | ホシノ酵母。
<< ごまごまパン☆彡 三日月パン~クレセントロール~ >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧