ド~~~ン。
さくらんぼ酵母で、ドライフルーツとクルミのカンパーニュ。
ほんと、フルーツカンパが好きだよネ~σ(-_-)ワタシ。
さくらんぼ酵母、気に入ったョ
山食焼いた時もそうだけど、クセがないからどんなパンにでも合うと思う☆彡
発酵力もあるしさっ(^_-)v
残っていた三年番茶。
早く使わないと、香りが飛んじゃうなぁ~って、思ってたら。。。。
昔気に入ってた、地元じゃ人気の焼き鳥屋さんのデザートを思い出したのョヽ(・ o ・)ノ
そこのお店はね、確かウーロン茶か~ほうじ茶だったと思うんだけど。。。
茶葉を煮出して、寒天を作るのね。
それで、冷やし固めて。。。。
コンデンスミルクをかけて完成!!!
私コンデンスミルクって、実は苦手なんだけど。。。( ×m×)
お店でこれを食べた時、コンデンスミルクがかかってたのに、美味しかったの♪
さっぱりしたお茶寒天と、甘いコンデンスミルクが合うんだなぁ~(^。、^)
お知らせ☆彡
今まで”天然酵母ランキング”に参加しておりましたが、
本日から”パン作りランキング”に移動致します(o ̄∀ ̄)ノ
今までの、10倍近い人数のブローガーさんがいらっしゃるので、
ランキングはグググ~~~と、下がると思いますが、頑張りま~す(* ̄0 ̄*)ノ
これからも応援して頂けると嬉しいです(o_ _)o))
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