昨日に続き、苺酵母です(^ω^*)))
今回は、苺酵母でシャンピニオン♪
この成形何度作っても、面白い♪
笠を下にして、発酵させるので、2次発酵後は結構ぺちゃんこ(≧m≦)
あれ!?
なんか、笠のない子がいますよぉ~!!(o゜□゜)」オーイッ!!
ちゃんと数、数えたんだけどなぁ~
。。。( ̄_ ̄ i)
そして、苺酵母の独特な甘い香りを漂わせながら、焼き上がり~♪
ん(◎_◎) ??
なんか、おかしな形が!?
あ~
笠のない子だネ~
笠がないだけでこんな形になるかね??
(ノ∇≦、)ノ彡☆
なんか、出てるよぉ~
底の閉じ方あまかった??
でも、可愛いから許す( ̄m ̄* )
ランキングに参加しています☆彡
応援クリックお願い致します(o_ _)o))
↓
にほんブログ村
↓