**Bubble of bread**



ん(◎_◎) ??

昨日に続き、苺酵母です(^ω^*)))
今回は、苺酵母でシャンピニオン♪

この成形何度作っても、面白い♪
笠を下にして、発酵させるので、2次発酵後は結構ぺちゃんこ(≧m≦)

あれ!?
なんか、笠のない子がいますよぉ~!!(o゜□゜)」オーイッ!!

ちゃんと数、数えたんだけどなぁ~
。。。( ̄_ ̄ i)
ん(◎_◎) ??_c0215677_02386.jpg
そして、苺酵母の独特な甘い香りを漂わせながら、焼き上がり~♪

ん(◎_◎) ??
なんか、おかしな形が!?

あ~
笠のない子だネ~
ん(◎_◎) ??_c0215677_041218.jpg
笠がないだけでこんな形になるかね??
(ノ∇≦、)ノ彡☆
ん(◎_◎) ??_c0215677_054095.jpg
なんか、出てるよぉ~
底の閉じ方あまかった??

でも、可愛いから許す( ̄m ̄* )

ランキングに参加しています☆彡
応援クリックお願い致します(o_ _)o))
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
   ↓

by sakuzou-s | 2010-03-28 00:20 | 苺酵母
<< うぐいす豆のリュスティック。 いちご~♪ >>


パンとオーガニックライフ

by sakuzou-s
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧