またまた、贈りパンを焼く。
まずは、恒例黒フランス。
今回は、myブームの苺酵母~♪
いつもは、ミニバゲ成形だけど、たまには変えて、クッペ成形に♪
パックリ開いたネ(^_-)v
一番綺麗な子を、お嫁入り☆彡
そして、珍しくベーコンエピなんて焼いてみた。
実はまだ、3回目位!?
なんだか急に焼きたくなっちゃった(^▽^;)
普通2分割する生地を、小さめの3分割にして、細めに焼いてみた。
鋭利な刃物のようだから、気をつけて食べてネ(>▽<;;
ちょっと長くなっちゃうので、次回②に続く~♪
ランキングに参加しています☆彡
応援クリックお願い致します(。-人-。)
↓
にほんブログ村
↓