**Bubble of bread**



贈りパン①

またまた、贈りパンを焼く。
まずは、恒例黒フランス。
今回は、myブームの苺酵母~♪

いつもは、ミニバゲ成形だけど、たまには変えて、クッペ成形に♪
贈りパン①_c0215677_20322649.jpg
パックリ開いたネ(^_-)v
贈りパン①_c0215677_2034164.jpg
一番綺麗な子を、お嫁入り☆彡
贈りパン①_c0215677_20355826.jpg
そして、珍しくベーコンエピなんて焼いてみた。
実はまだ、3回目位!?
なんだか急に焼きたくなっちゃった(^▽^;)
贈りパン①_c0215677_20394045.jpg
普通2分割する生地を、小さめの3分割にして、細めに焼いてみた。
贈りパン①_c0215677_20412155.jpg
鋭利な刃物のようだから、気をつけて食べてネ(>▽<;;

ちょっと長くなっちゃうので、次回②に続く~♪

ランキングに参加しています☆彡
応援クリックお願い致します(。-人-。)
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村



   
by sakuzou-s | 2010-03-21 23:14 | 苺酵母
<< 贈りパン② ソレール・ロレロ >>


パンとオーガニックライフ

by sakuzou-s
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧