久しぶりにソーセージロールを作る。
生地は、私のレシピでコチラ
↓
☆カリカリチーズのソーセージロール
成形は、こちらの可愛いのをお借りする。
↓
HB♡ウインナーロール
ミルクちゃん、借りたよぉ~(〃∇〃)
今回は、普通のソーセージと粗挽きと2種類。
どっちか分かるように、粗挽きにはブラックペッパー、
普通のにはペッパー+パセリを振ってみたョ(。・_・。)ノ
たまには、お惣菜パンも美味しいネ♪
rakuのお気に入りε-( ̄(エ) ̄*)
てんとうむしチョコを買う。
顔が適当~(_≧Д≦)ノ彡☆
これね、自然食品のお店で、チョコの時期になると毎年出回る
スイスのオーガニックチョコ。
もちろん、添加物不使用
こういうお店のチョコは、余計な物が添加させていない為、夏場は溶けちゃうから、
チョコが店頭に並ぶのは、10月位~春まで。
期間限定だから、ついつい買っちゃうネ(*^m^*)
ペロッとはがしてみる~
中も何気にてんとうむし~
半分にカットしてみる~
。。なんか罪悪感・・・・・; ̄ロ ̄)・・・・・
いやいや、チョコだから。。
美味しいねぇ~川* ̄д ̄*川
これで、ビターもあればなお嬉しい♪
ランキングに参加しています☆彡
応援クリックお願い致します( ̄人 ̄)
↓
にほんブログ村
↓