先日焼いた ”真っ黒フランス”
何気にrakuに好評だったので、
またしても焼いてみた。
今回は粉振り過ぎ&焼き甘めの為、ちょっとマットな黒さになってしまったσ(^_^;)...
そして、水分量もかなり減らし気味&締め過ぎの為、気泡も。。。
反省だらけ…llllll(-_-;)llllll
次回頑張る。
今回は、raku作の木のお皿に乗せて♪
このお皿、かなり苦労して削ってたよぉ~
危うく腱鞘炎になるところだった。みたい。
フランスパン用にと、長~いお皿を注文したのは私だけど(* ̄m ̄)
1枚目の写真を見るとエッジなんかまるで無いように見えるケド。。
一応少しは立ってるのよぉ~↑
まぁ、ほんの少しだけどネ(^ω^*)))
2次発酵後の生地。
たんこぶが可愛すぎるぅ(*ノェノ)