**Bubble of bread**



またしてもシャンピニオン。

シャンピニオン。
先日焼いたばっかだけど、、
また作りたくなった。
焼きあがった時、その形をひとつひとつ確認するのが楽しい。
”これはちょっと、かさがいまいち~”とか
”これ、い~んじゃない♪”とか
ひとりで選別して楽しんでる訳で。。(^ω^*)))
c0215677_6452771.jpg

今回のは、前回に比べて、かさがちょい厚めなので、
やっぱり前回の方が、ビジュアル的に好み。
今回は手抜きして、かさの部分をめん棒じゃなくて手で伸ばしたの。
だって使おうとしたら、めん棒がまだシンクの中に入ってて、
まだ洗ってない事が判明( ̄▽ ̄;)!!
今から洗って乾かすにはちょっと~~なんて思って。

でも、めん棒が一個しかない訳じゃないんだけど、
お気に入りがやっぱりあるんです^^;

まぁ、色々言い訳してみましたが、、
単に洗うのが面倒だっただけ(; ̄ー ̄)...ン?
c0215677_653858.jpg

やっぱり整列させてみる。
手前の子、よく見たら粉だらけじゃん(* ̄m ̄)
by sakuzou-s | 2009-10-30 06:57 | 白神こだま酵母。
<< 燻製卵。 季節はずれの栗くり坊主。。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧