**Bubble of bread**



大型のパン。

パンを焼く時は、1度に3~5種類のパンを焼く。
別に誰かにあげるとかじゃなくても、何種類か焼く。

『あれも作りたいなぁ~』とか、『これも作りたいなぁ~』とか思っちゃって、
ついつい3~5種類位になってしまう^^;

5種類仕込んだ時は、発酵の時間とか、焼成の時間とかが
かぶっちゃう時があって、結構アセるんだけどネ(@Д@; ・・・

それでも色々焼きたくて、ついつい、、ネ。
c0215677_713384.jpg

今回は大きなパンばかり3種類焼いた。
大型のパンだと型に入れちゃったり、成形も1個だし、結構楽チン♪
フランスパン。
相変わらずムチムチしています(* ̄m ̄)
by sakuzou-s | 2009-10-17 07:29 | 白神こだま酵母。
<< かぼちゃ食パン。 おさつぱん。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧