**Bubble of bread**



カテゴリ:初めまして。( 1 )


始めました。

ブログ始めました。
c0215677_22365216.jpg
初めての記事には、先日焼いたカンパーニュを。

レーズン酵母で仕込んだカンパーニュ。

初めてのブログ写真に抜擢♪

・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★ ・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★

***自己紹介***

横浜在住。annと申します。
raku(旦那さん)と、のんびり2人暮らし。


自家製酵母を中心に、日々気ままに大好きなパン作りをしています☆彡
(自家製酵母の他に、白神こだま酵母やホシノ酵母もたまに^^)


パン作りに限らず、食材には有機・自然栽培の物などを可能な限り使い
身体に優しいお料理作りをしています☆彡
(ちなみに食料調達は、仕事先の自然食品のお店がメインです^^)

食材だけでなく、地球環境に優しい物を出来るだけ取れ入れようと、日々試行錯誤。
まだまだ未熟者ですが、目標を持ってゆっくりでも前進していきたいと思っています。

記事は、ほぼパンの事になると思いますが、
宜しければ、お暇な時に遊びに来て下さいネ(^ー^)
by sakuzou-s | 2009-10-06 22:37 | 初めまして。


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧