2015年 初パン教室に行って来ました。
(ピザと水羊羹はお友達のレッスンメニュー)
今月は 私の苦手なお山でした!
でもめちゃくちゃ綺麗に焼けて(これはお持ち帰り後のぺちゃんこ写真だけど^^;)
嬉しかった~!
やっぱりコールドスタートではなく 高温で焼き始めた食パンが好きだなぁ~と
再確認。
クラストの薄いこと!
自家製酵母×国産小麦でこんな焼けるようになりたいなぁ。
あとはかりんとうも作りました。
ちょうど先日TVでかりんとうを作っているのをみて 興味があったところ^m^
ちまちま地道な作業が続くけど なんだかみんなかりんとうが手作り出来る事に
テンションがあがっていて(笑)終始楽しく作りました♪
来月はバレンタインメニューらしい^^
楽しみだな♪
応援クリックお願いします☆