**Bubble of bread**



チョコレートパニーニ


先日ご紹介しました ビタントニオワッフル&ホットサンドベーカーを使って
チョコレートパニーニ作り^^
チョコレートパニーニ_c0215677_1326254.jpg
春よ恋+自然栽培全粒粉で生地を作って 中にチョコレートを忍ばせ…









熱々に熱したパニーニプレートに乗っけまして…
蓋して3~4分待ちます。
チョコレートパニーニ_c0215677_1326512.jpg











ちなみにこちらのビタントニオさん コンセントをさしますと右側の通電ランプが
赤く点灯します。
チョコレートパニーニ_c0215677_132711.jpg










しばらくすると左側の適温ランプが緑色に点灯するので オイルを塗って
パンを入れます。
チョコレートパニーニ_c0215677_132781.jpg











今回は生地の油脂にココナッツオイルを使ったので プレートに塗るオイルも
ココナッツオイルにしてみました♪
チョコレートパニーニ_c0215677_13271812.jpg












3~4分して蓋を開けてみると 良い焼き色~!
そしてぎゅうぎゅう(笑)
生地量多過ぎた~
チョコレートパニーニ_c0215677_13272621.jpg











でもこの並々模様テンションあがる~!
チョコレートパニーニ_c0215677_1327332.jpg











ちょうどrakuも居たので 焼き立て半分こ。
ヤケドしそうな程熱々^m^
チョコレートパニーニ_c0215677_13274057.jpg






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by sakuzou-s | 2015-01-22 14:19 | その他。
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