先日ご紹介しました ビタントニオワッフル&ホットサンドベーカーを使って
チョコレートパニーニ作り^^
春よ恋+自然栽培全粒粉で生地を作って 中にチョコレートを忍ばせ…
熱々に熱したパニーニプレートに乗っけまして…
蓋して3~4分待ちます。
ちなみにこちらのビタントニオさん コンセントをさしますと右側の通電ランプが
赤く点灯します。
しばらくすると左側の適温ランプが緑色に点灯するので オイルを塗って
パンを入れます。
今回は生地の油脂にココナッツオイルを使ったので プレートに塗るオイルも
ココナッツオイルにしてみました♪
3~4分して蓋を開けてみると 良い焼き色~!
そしてぎゅうぎゅう(笑)
生地量多過ぎた~
でもこの並々模様テンションあがる~!
ちょうどrakuも居たので 焼き立て半分こ。
ヤケドしそうな程熱々^m^
mhエンタープライズファンサイト参加中
応援クリックお願いします☆