またまた行って来ました~
大好きなナチュラルハーモニックコアのランチ。
恒例化しつつある rakuと母と3人でのこちらのランチ^^
私は前回と同じく お魚。
前回はメカジキだったけど 今回は平スズキのポワレ。
今回も美味しい~(>▽<)
母はお気に入りの『自然栽培プレート』
rakuは最近あまりお肉を食べていないんだけど 久しぶりに食べてみようかな?と。
本日のお肉は 神山地鶏の炙り焼き。
一切れもらったけど 香ばしくて美味しかったよ♪
そして またしてもケーキはお持ち帰りで( ̄m ̄* )
みんな普通にふたつ選ぶし(笑)
お豆腐のガトーショコラと干し柿のパウンドケーキは 前回も買ったんだけど
今回のはかなり食感が違った!
前回よりふんわりやわらかい(〃д〃)
きっと当日売り切りじゃないだろうから 作った日で食感も変わるんだろうな。
前回でも十分美味しかったのに 今回はもっと美味しかったなぁ~
こちらはrakuがお買い上げした 寺田本家さんの『醍醐のしずく』
醍醐のしずくの酒粕は毎年購入しているんだけど 日本酒は飲んだ事がなかったの。
で 早速夕食の時に頂いてみたんだけど。。。
これがめちゃくちゃ美味しかったぁぁ~!
日本酒苦手なのに 美味しくてなくなるまで毎日飲んだよ~
rakuのだけど(≧m≦)
これはリピ間違いなしだね とふたりのお気に入りに♪
またまた美味しい物尽くしの1日でしたヾ(´ε`*)ゝ
応援クリックお願いします☆