人生2度目のフーガス。
フーガスってメジャーな割りには意外と食べる機会がなく 食べた記憶がほぼない。
少し前に1度焼いてみたけど ビジュアルの悪さに撮影なし^^;
今回は2回目にしてはいいんじゃないかな?と言う出来だったので撮ってみたよ。
焼成前。
これでいいのかよく分からないけど。。。一応こんな感じで成形終了。
パルミジャーノを散らして焼成→焼き上がり!
なかなか美味しそうに焼けたよヾ(´ε`*)ゝ
イメージとしてはもう少しハードな食感でもいいのかな?と言う感想。
でも実際食べた記憶がないので 正解なのか違うのかも謎なまま。
まぁ これはこれで美味しかったのでいいかな(*-ω-)
次回はもう少しハードにして さらにオリーブとかドライトマトとかも入れてみよー
これはだーーーーいぶ前に焼いたと思われるベーグル。
全然記憶がない(^^;)ゞ
つやつやでなかなかいいんでない?
暑いので 写真だけでも爽やかな物を~♪
これもだーーーいぶ前に作った(古いのばっかで申し訳ない^^;)ティーゼリー。
コンデンスミルクを少々。
大昔お店で食べた 烏龍茶ゼリーのイメージ。
その頃コンデンスミルクが大嫌いだったんだけど 烏龍茶ゼリー×コンデンスミルクの組み合わせが
すごく美味しくて コンデンスミルクを見直した記憶が(笑)
応援クリックお願いしまーす(*_ _)人