**Bubble of bread**



ほし柿酵母でパン色々。

最近絶好調のほし柿酵母でパンを焼く。

まずはお正月の定番ベーグル。黒豆ベーグル。

お正月ってー
もう1月も下旬だよね(^▽^;)
大分前に焼いたのに アップし損ねてたの。
c0215677_6451037.jpg
つやぴか♪




ほし柿酵母で仕込んだベーグル生地に 仕事先で買ったおいし~黒豆煮を
たっぷりと??巻き込んで焼きました。
c0215677_6455543.jpg
おいしー
また来年も焼こう☆









お久しぶりのリュスティック。
加水上げ過ぎて 手におえなかった(゜ー゜;
c0215677_6463561.jpg







加水上げ過ぎた割には。。。のクラム(T_T)
気泡ちっさ~
c0215677_6472039.jpg
気泡もちっさいし 普通のパンみたいなクラムだけど。。。
それでもリュスのクラムは瑞々しくて旨いっ







定番のフォカッチャ。パルミジャーノ乗っけ。
びっくりする位膨らんだ!!
風船みたいだったよ~
c0215677_648227.jpg







ガス抜き不足とかじゃなくて ほんと膨らんだの☆(;>_<)
こっちのクラムの方がリュスみたいなんだけど。
c0215677_6483888.jpg








またまた玄米マフィン。
これ わが家の定番になりつつあります(*-ω-)
c0215677_6564935.jpg











応援クリックお願いしま~す!


by sakuzou-s | 2013-01-22 11:53 | 柿酵母。
<< ほし柿酵母パンとくるみ。 レーズン酵母でパン色々。 >>


パンとオーガニックライフ
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧