**Bubble of bread**



白神こだま酵母でごはんカンパーニュ。


相変わらず2011年のパンです(´ー`)┌

白神こだま酵母で Cpicon ごはんカンパーニュを。
白神こだま酵母でごはんカンパーニュ。_c0215677_642276.jpg









もうちょいしっかりめに 焼き色を付けたかったなぁ。
いつもより トップに焼き色が付くのが早くて 早々にオーブンから出しちゃった。
白神こだま酵母でごはんカンパーニュ。_c0215677_6385864.jpg








ごはんカンパは美味しいけど 切りづらいのが難点^^
白神こだま酵母でごはんカンパーニュ。_c0215677_6403578.jpg








今回はごはんを煮ないで 粒々を残したよ。
白神こだま酵母でごはんカンパーニュ。_c0215677_6425290.jpg


しっかりめにトーストして頂きました。
ごはんカンパは やっぱりトーストして食べるのが美味しいな(´▽`)



応援クリックお願いします☆彡
   ↓

by sakuzou-s | 2012-01-07 06:55 | 白神こだま酵母。
<< 黒クッペ2種。 ホシノ山でラムレーズンバター。 >>


パンとオーガニックライフ

by sakuzou-s
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧