1月6日。
初焼きはまだです\(;゜∇゜)/
なので本日は 2011年に焼いたホシノ山を。
山食と言えば すっかりホップに頼りっきりだったので ホシノ山はほんと久しぶり。
どんな酵母で焼こうが ガンとして伸びない私の山(゜ー゜;
焼成終了後 しばらくオーブンに放置してしまったので しっかり焼き色。
そんなホシノ山と一緒に食す バターを作りました。
先日 レシピだけアップしたラムレーズンバター。
頂き物のバターを・・・・・
常温に戻し 滑らかに練る・・・・
コンデンスミルクを混ぜ(こちらも常温に戻したもの)・・・・
浅めに漬かった ラムレーズンを混ぜる。
パンに乗せて 頂きます(@ ̄¬ ̄@)
昔は苦手だったラムレーズン。
今は大好物です( ̄∀ ̄*)
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