**Bubble of bread**



ホシノ山でラムレーズンバター。


1月6日。
初焼きはまだです\(;゜∇゜)/

なので本日は 2011年に焼いたホシノ山を。
山食と言えば すっかりホップに頼りっきりだったので ホシノ山はほんと久しぶり。

どんな酵母で焼こうが ガンとして伸びない私の山(゜ー゜;
焼成終了後 しばらくオーブンに放置してしまったので しっかり焼き色。
ホシノ山でラムレーズンバター。_c0215677_1194226.jpg






そんなホシノ山と一緒に食す バターを作りました。
先日 レシピだけアップしたラムレーズンバター。

頂き物のバターを・・・・・
ホシノ山でラムレーズンバター。_c0215677_11113415.jpg






常温に戻し 滑らかに練る・・・・
コンデンスミルクを混ぜ(こちらも常温に戻したもの)・・・・
ホシノ山でラムレーズンバター。_c0215677_11115987.jpg





浅めに漬かった ラムレーズンを混ぜる。
ホシノ山でラムレーズンバター。_c0215677_11122163.jpg






パンに乗せて 頂きます(@ ̄¬ ̄@)
ホシノ山でラムレーズンバター。_c0215677_11125072.jpg
昔は苦手だったラムレーズン。
今は大好物です( ̄∀ ̄*)





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by sakuzou-s | 2012-01-06 11:24 | ホシノ酵母。
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